Производство и монтаж

очистных сооружений

в Сочи

Очистка выгребных ям и септиков пластиковых

Канализационная система на загородном участке, состоящая из выгребной ямы или пластикового септика, требует постоянного и систематического ответственного обслуживания владельцем. В противном случае, может произойти весьма печальное по последствиям загрязнение почвы, питьевого источника и грунтовых вод участка, устранить которые в полном объеме в короткий срок практически не реально. Поэтому необходимо выбрать наиболее оптимальный как по финансовым, таки по временным затратам вариант.

Варианты очистки выгребных ям и септиков

  1. с использованием ассенизационной техники
  2. с использованием биологически или химически активных препаратов

Очистка выгребных ям и септиком с использованием ассенизационной техники

Ассенизаторская машина представляет собой цистерну и вакуумный насос, установленные в качестве прицепа на грузовую машину  и предназначена для откачки, транспортировки и выгрузки разнообразных жидких отходов канализационных систем.  Метод очистки с использованием ассенизационной техники, при условии осуществления его надежными и добросовестными исполнителями весьма удобен для большинства владельцев частных домов, так как не требует почти никаких усилии, кроме вызова ассенизаторской команды. Достоинства: Недостатки:

Очистка выгребных ям и септиков для канализации с использованием биологически или химически  активных препаратов

Современные биологически или химически активные препараты – это широкий спектр веществ, предназначенных для преобразования канализационных и бытовых  сточных вод в камерах септиков и выгребных ямах в экологические безопасные жидкости, которые могут быть выкачаны обычным насосом. Нужно отметить, что использование экологически чистых  биологически активных препаратов позволяет превратить отходы в весьма неплохие удобрения, которые могут быть использованы для улучшения земли на участке сельскохозяйственного назначения, а вот жидкости, полученные при использовании химических препаратов необходимо удалять и не допускать их попадания в почву. Достоинства: Недостатки: